Отзывы

 

Юлия Рудова (отзыв с flamp.ru)

Буквально вчера посетила эту клинику. Я не люблю менять врачей, но так вышло, что мой доктор от меня далеко. С некоторым трепетом я записалась на процедуру чистки зубов и в нужный день пошла... Очень вежливый персонал! Встретили, анкетки-договоры заполнили. Доктор рассказал что и как будем делать, на все вопросы ответил... Не везде вас встретят и обслужат ВОТ ТАК ))) мне понравилось. Однозначно рекомендую!

21 августа 2017

Елизавета Морозова (отзыв с flamp.ru)

Делала чистку зубов в клинике. Встретили доброжелательно, все объяснили. Молодой, опытный врач поэтапно пояснил о процедуре . Во время чистки, обращал внимания на мелочи, такие как- сморщилась ли я! После лечения, показал изменения и как правильно ухаживать за зубами, чтобы избежать плачевных ситуаций в дальнейшем! Обязательно вернусь)))) 21 августа 2017

Наталия Ковалёва (отзыв с flamp.ru)

Современная и технологично оснащенная клиника. Впечатляет интерьер, чистота и доброжелательность персонала, а главное процесс и результат проделанной работы! Спасибо опытному врачу за качественно проведенное обследование.

9 сентября 2017

Елена (отзыв с flamp.ru)

Большая благодарность детскому врачу Дудкиной Венере Юрьевне, ответила на все вопросы, все очень хорошо объяснила как быть с нашей проблемой. Если, правда не дай бог))), еще понадобится визит к стоматологу, то только к ней, спасибо! Так же очень понравилось лечение, только уже у врача-терапевта, Хомутовой Татьяны Александровны, все очень вежливо аккуратно и добросовестно, благодарна что она вошла в мое положение на приеме и перенесли доделку зуба на другой день. Спасибо)!

31 августа 2017

mg_kurbatova (отзыв с flamp.ru)

Недавно обращались в клинику, водили ребенка на профилактический осмотр. Доктор Дудкина Венера Юрьевна. Нам очень понравилось. Все обстоятельно объяснили, назначили препараты по уходу за полостью рта и зубками. К ребенку доктор сразу нашла подход.

Все сотрудники доброжелательные и внимательные. Обязательно повторим свой визит!

Рекомендуем!

6 сентября 2017

Дмитрий Штейн (отзыв с flamp.ru)

Очень понравилось. Прекрасно оборудованная новая клиника, при этом с весьма умеренными ценами. Всегда приветливые вежливые администраторы. Врачи молодые, но дело свое отлично знают, готовы ответить на любые вопросы и дать рекомендации. Лечился у Ковалева Романа Олеговича, в общей сложности восстановил 12! зубов, за все время лечения никаких нареканий, все качественно и комфортно. Хирурги тоже на высоте, удалял зубы мудрости - быстро и аккуратно. Однозначно буду продолжать пользоваться услугами этой клиники и в будущем. Спасибо за ваш труд, он того стоит!

15 сентября 2017

Juliya (отзыв с flamp.ru)

На днях случилась неприятность - выпала пломба. Конечно встал вопрос о восстановлении и возможном лечении зуба. Быстренько обзвонила ближайшие клиники на нашем микрорайоне. Хотелось с экономить время ну и конечно деньги, при этом получить качественную услугу с максимальным комфортом! И о чудо!!! - в шаговой доступности от дома открылась современная стоматологическая клиника. Позвонила прицениться и буквально на следующий день записали на прием, в удобное для меня время. Приятная атмосфера, вежливый администратор. Врач Щерба А.В. очень внимательно выслушал, дал рекомендации по лечению, подробно рассказал о материалах и ценах на них, так же подробно остановился на тех проблемах, которые уже есть с другими зубами. Хочу так же отметить помощницу врача - доброжелательная, чуткая девушка. Лечение прошло безболезненно и очень комфортно. Результатом довольна! Обязательно продолжу лечение в вашей клиники! Спасибо!

23 сентября 2017

Irinank (отзыв с flamp.ru)

Хочу выразить свою огромнейшую благодарность доктору Игорю Яковлевич Герасименко. Сегодня удалила зуб. Ах если бы все врачи стоматологи были такими как он!!! Обычно даже анестезия у меня проходит с нашатырём, но тут....у меня нет слов, ни боли ни потери сознания!! И само удаление...всё что делал доктор он комментировал, и всё время спрашивал больно ли мне? есть ли дискомфорт? как я себя чувствую? И молодой человек, который помогал, не знаю, к сожалению как зовут, очень внимательный. Вообще я даже не поняла когда собственно зуб удалили...

Могу сказать одно, Игорь Яковлевич врач от Бога!!! Золотые руки!! Огромное человеческое Спасибо!!!

И вообще персонал клиники очень отличается от привычных клиник, внимание к пациенту на высоком уровне. Оснащение вообще без комментариев. И всё это по очень даже приемлемым ценам!! Что не может не радовать.

Спасибо вам всем Дентал Сервис Лайт!!!

11 ноября 2017